?淄博市文化传媒协会成立后,要在市委市政府的正确领导和民政局部门的支持指导下,根据协会章程,坚持全心全意为会员服务、为业内发展服务的宗旨,按照协调、指导、管理、服务的原则,积极开展各项活动。

? ? ? ? 一是要认真贯彻执行国家的有关方针、政策、法律、法规和行政规章,充当政府与传媒者之间的桥梁和纽带,及时传达政府声音,积极反映传媒者意愿。

? ? ? ? 二是要认真开展调查研究,加强与业内相关单位的沟通与合作,及时把握传媒发展和市场流通的脉搏,分析发展动态,解决相关问题。

? ? ? ? 三是要积极开展各项技术和职业技能培训,传播先进技术,传递准确信息,不断提高广大从业人员的素质,提升业内整体发展水平。

? ? ? ? 四是要切实加强业内自律,规范业内行为,遵守业内法律法规,提高业内信誉,维护业内整体利益,增强业内的市场竞争力。

? ? ? ? 五是要切实加强自身建设,扩大协会规模,使更多优秀企业加入到协会中来。不断完善各项管理制度,积极拓展自己的发展空间,真正把协会办成为党和政府放心、广大会员满意的社团组织。

365bet正版365bet在线开户365bet是什么公司? ? ? ? 各位领导、各位来宾、各位会员,我们相信,有党和国家的好政策,有市委市政府的正确领导,有民政部门的大力支持,有我们大家的共同努力,淄博市文化传媒协会一定会越办越好,为我市文化传媒产业更快更好的发展作出自己应有的贡献!