淄博市文化传媒协会,2013年4月由淄博市民政局批准在淄博市高新区民政局登记注册,正式成立。协会自成立以来,在会员们的共同努力下,紧紧围绕区委、区政府工作重心,坚持服务会员、团结协作、促进交流、共商发展的宗旨,会员队伍不断发展壮大。通过开展系列文化经济活动,带动文化产业企业发展,有效发挥了文化产业协会对社会经济的推动作用。

365bet是什么公司_365bet在线开户_365bet正版的成立将为淄博市文化企业搭建交流合作平台,促进文化资源有效整合,加强文化企业沟通,推动文化产业进一步发展。凝聚文化企业经营者的智慧和力量,促进淄博市文化产业健康有序发展,形成一批影响力、辐射力强的文化企业和文化品牌,淄博市文章传媒协会为此不断努力。

协会秉承服务会员,推动淄博市文化产业发展。致力于整合资源,为会员企业提供一站式终身服务。打造了国际商务、综合商务、学习修炼、管理咨询、战略合作、品牌传播、金融服务、健康服务、法律服务、税收服务、营销服务、慈善公益12大平台,为企业锦上添花、为企业雪中送炭。